败家小狗熊

宝宝手上的胎记能去除吗

我家宝宝五个多月了。左手上虎叉上很大一块胎记,占了手的3分之1,我应该给他做激光取了吗?咖啡色的,害怕影响孩子,大家给点意见好吗 ?

闹小精灵

这个天生的胎记不怎么好去,即使去除了也还会长出来的,一般也是采取激光去除,但是要大一些再做,宝宝还太小了

Annielovetaotao

等大些了,以后再采取激光去除吧。

现在孩子太小了。

其实孩子是否会受影响跟父母也是有很大的关系的。父母不要把这个当回事,孩子也就不回当回事了。妈妈可以让孩子从小就觉得自己很特别,因为他的手上有一个标志,这样就不会找不到妈妈了。