亲亲地我将离开你

雾霾天气如果宝宝出门晒太阳是不是一定要带上口罩?

我家宝宝1岁,每天只要没有下雨下雪都会出去小区活动,但是害怕被传染,都不敢跟小朋友太近,这样是不是有点过了?另外现在雾霾天气如果宝宝出门晒太阳,是不是一定要带上口罩?

1杯白開氺ヽQQ

不需要带口罩的,空气中的细菌我们不可能不接触到的,大人平时也要让宝宝和小朋友在一起玩,这样有利于宝宝的成长。

丁丁小杰

不需要口罩。雾霾天气如需要口罩的话是N95才有效,普通口罩不起作用。即使在室内空气中也有病毒细菌等各种微生物,不可能避免宝宝不接触。