晓语宝贝8

宝宝多大断奶好呢,

宝宝现在一岁五个月了,是不是应该断奶了

欣恬宝贝

一生日半断奶是做合适的,现在这个季节正合适。

信源妈妈

一周岁五个月了,确实可以断奶了。可以选择气候适宜,宝宝身体健康的时候断掉。

1杯白開氺ヽQQ

现在可以断了,我家的那会是一岁就给断了,其实现在这个春季是最容易给宝宝断奶的,要不然到了夏季在断的话,宝宝不好好吃饭,会影响宝宝的身体的。

芸希520

现在可以断了。我家的宝宝8个月了,我准备给她断奶了。宝宝吃母乳吃得太晚了,会影响智力发育的。一般8-12个月最佳

小尹浩妈妈

一岁左右就可以了,选择春秋天最好了,现在就可以断奶了,天气在暖点就行了