小鸡快跑呀!

放到儿童座便器上排便是否更好呢?

一岁九个月女宝宝,白天已经能不尿裤子。把她放到儿童座便器上是否更好?夜里还会尿一次,奶奶建议夜里把一次,我坚持穿尿不湿,请问怎样更好?多大夜里不用穿尿不湿?

胖胖康的妈

我也正在发愁这个问题,小子两周岁了还是穿着呢,夜里一把尿就哭个没完,影响休息,得穿到什么时候呢?

性感小花猫

对于1岁9个月的宝宝,您可以试试把她放到儿童座便器上。但也要给她认识和熟悉座便器的时间。至于夜间要不要把尿,我建议穿尿不湿。等孩子白天的排便训练完成后,慢慢地夜间就自然而然不会再尿床了。