呆呆冰雪

孩子身上手臂最近出了好多点点是过敏吗?

我女儿14个月,身上手臂最近出了好多点点,冲完凉之后特别明显,搽了湿疹膏好似没什么用。不痒的。跟上月打的麻疹疫苗有关系不?内衣是纯棉的,洗澡后也有抹婴儿油。蛋白以前也吃过,应该不是过敏吧?胃口和大便也正常。是否有必要就诊呢?

小米康宝贝

首先你孩子是不是玩过什么沙子泥土之类的,如果是那是过敏了,如果不疼不痒不用管,很快就好了