琪宝贝。

为何换奶粉就便秘

宝宝13个半月了,喝的美赞臣,换3段奶粉时都会出现严重便秘,3天左右拉一粒粒汤圆大小的便便,很硬的那种,后来又换回2段的喝几天就好了,现在又换了荷兰美素的3段,又出现这种情况,每天都有喝很多水的,还喝金银花露,每伴清火宝,水果也吃了,怎么还这样,荷兰美素不上火的呀,大家快帮帮我吧,急死了换奶粉都有转奶几天,

珊珊侯

每个奶粉的配方不同 另外里面宝宝所摄入的营养成分也不同 在换不同牌子奶粉的时候 您可以先两种奶粉按比例给宝宝冲服几天 完事在换成3段的奶粉 那样可以让宝宝的消化系统有个试用期

龙成宝宝

不要老是换来换去的。宝宝需要适应一下的。尽量给宝宝吃原来的奶粉吧。

东方0蜘蛛

你多喂点水给宝宝,奶粉和母乳不一样,奶粉易上火,多喝水,在吃点香蕉。

瑾萱ma

这个也是不一定的了,是因为宝宝不的肠胃还没有发育完全 ,宝宝不太适合这种奶粉的了,我宝宝奶粉都可以喝的了,看宝宝个人了