xi1221

宝宝什么时候上早教班合适

我想让宝宝去早教中心上早教班,但是不知道有没有效果,上早教班对宝宝真的有意义吗?还有什么早教班好啊?

回忆无限

刚出生的宝宝就适合给予相应的早教啦,了解宝宝的气质类型,尊重宝宝每个阶段出现的敏感期,给予宝宝适合教育方式。 如果要让宝宝进入早教班,6-7个月的宝宝都比较适合参加早教班的集体活动。

提问者对回答的评语:好

染色的橘子皮

宝宝从六个月开始就可以上早教班了。但不是必需的,可以根据宝贝的情况和家庭条件来选择合适的时机。宝宝最重要的课堂还是在家里,最重要的老师还是父母,早教班只是一个辅助,不能完全依赖于早教。

john111

其实早教不是让小朋友去学习到什么,只是培养他们的性格和好的生活习惯。而且和其他小朋友在一起有一个交流。

liu16020219

上早教班对宝宝的大脑开发比较不错,建议最佳时间是一周半以后,太小听不懂,太大有点儿晚。

淘淼妈

如果有条件的话我觉得还是送去好,让宝宝从小授受教育,这样比没有上早教的宝宝多了优势,懂得的东西更多,也可以提升宝宝的学习能力。

happycll

这个也是看你的经济情况,一般的话就是两周岁以后上上亲子班,就是所谓的小小班就可以了

乐乐110906

如果有条件的话有些宝宝十个月就去了呢,看你的经济能力的啦,或者你自己全职带带也是早教的

我是小傻瓜

得六个月以后的,太小的话宝宝还不懂的。

猫妈妈的小小猫

可以去上 但我感觉还是等宝宝一岁以后去比较好,去早教中心 老师会根据宝宝的大小来教

小宝爱麻麻

一本正经去早教班没什么意义,一周一次只是让孩子见个伙伴罢了,重要的是父母随时随地地言传和启发,早教班其实不是教孩子,而是给父母一个松懈的借口,当然父母也需要随时补充教儿育儿知识,但可选择多种方式,早教班不一定是最有效率的,当然上上玩玩也未尝不可.

小猫咪的窝

有能力可以带孩子去早教班,起码可以让孩子学会同人相处,可以接触更多的事物,也可以督促父母更多的关心孩子各个成长阶段的注意事项。但是不能期望太高。