═→牛角包ミQQ

宝宝牙齿

宝宝1周岁了,上面的门口长得又大又分开,很难看,怎么办呢??

Annielovetaotao

这都是乳牙,都会换的,没关系的。到时候换了牙以后就好了。

牙齿是会遗传的。

如果是父母的牙齿口就比较大,那孩子这样的几率是特别高的,到时候如果换牙之后还有问题,可以做做矫正的。

可爱的桉桉

宝贝小,牙齿没有长全呢,等到2岁左右看看情况。如果还是不好的话,就等到恒牙长好的时候矫正了

丹馨

现在宝宝还小,到时还要换牙,也许就会好看了,亲不要过于担心,这个时候不好看没有关系的,长大了好看就行。