QQ网友

宝宝六个月湿疹一直不好,有什么偏方?

自己照顾宝宝,宝宝6个月了。嘿嘿。宝宝的湿疹一直不好怎么办?不想用药膏,怕有激素。有没有什么好偏方?

龙妈太阳花

用金银花煮水洗澡,对湿疹很有妙用

龙妈太阳花

另外还有可以在药店买紫草,然后把食用油加热后淋到紫草上,最好装在玻璃瓶子里。放凉后涂在湿疹处也可以

duola2013

可以上药房抓点中药,好像是有三种,回家开水泡一会就可以直接涂到孩子患处,真的好用,自己和同事家孩子都用过,不过湿疹不会彻底根治的,本来就属于顽疾,需要孩子7-8岁才能好。