QQ网友

宝宝脸上有红红的奶癣怎么治疗?

请问婴儿的脸上长奶藓,红红的一片,怎么办?

木头人Q

这个我都是在宝贝吃完奶后,就要清洁下嘴边周围的,这样才不会刺激宝贝的小皮肤哦。

心不动则不乱

下次喂奶的时候用纸巾垫上嘴巴周围,每天有清水清洗患奶癣的地方,再涂点消炎药。

小盆盆

如果母乳喂养,宝宝因为脸部与妈妈乳房皮肤每天多次密切接触,会出现“热疹”,红色点状,可有白点,严重时可见表皮破溃。如果有些婴儿脸部、耳周出现脱屑样,有时伴渗出红疹,皮疹可连成片,伴有痒感,为“湿疹”。建议家长找皮肤科医生确诊,再行治疗。

禹涵娘

嘴巴周围的要保持干净和干爽,要是脸上其他地方也有,如果不严重,擦点郁美净,如果严重,可以去药店买点湿疹膏。平时注意别捂着宝宝

我爱平ping

用金银花水洗脸,严重摸秦朗牌湿疹膏。