当官还是当老板

宝宝脸上长了一个血管瘤怎么办

我家有一宝脸上长了一血管瘤,但是宝宝刚刚两个月。不知能不能做,现在有日益渐大的趋势,能不能治疗呢?是用什么方法啊,会不会落疤痕呢?

小龙昊轩

上次我带我家宝宝去一个老医生那边,那边有个孩子2个多月腿上也是血管瘤,医生说要开掉他的,那个老医生还特地说去好点的医院,说一些没有技术的医院开不了,就让孩子长大点开,还说这种不能拖的,还说了些什么我忘记了,我觉得你好是到专业的医院去问问。别错过了最好的治愈时间!

可爱的桉桉

血管瘤看是什么样的,如果是草莓状血管瘤,是可以自己好的,不要治疗也行。如果长在脸上影响美观要治疗的话,有打针的方法,还有激光手术的方法,手术有微小的疤痕

Annielovetaotao

血管瘤也分种类的,有些是可以自己好的。

如果是需要治疗的,宝宝小时候治疗,用激光手术,不会留下什么疤痕的。