我家悦宝

不知怎么引起的过敏

白天宝宝还挺好的,精神也不错,没什么异常,这两天一到晚上身上就起成片的小疙瘩,有点像蚊子咬的那种感觉,抹抹药就下去,第二天白天一直很好,没异常,还有点咳嗽

wxAnna

单单凭肉眼是不能准确地去确定宝宝所长的是什么疹,要是能药膏能凃好的话!平时也要常留意,观察宝宝的皮肤!(要记得平时有吃过什么,以免是对某种事物过敏),方便去判断!

Annielovetaotao

我以前也发现过这种问题,一连好几天我儿子都是那个样,过了几天自己就好了。

我不知道是什么过敏,但是我把家里的床单被罩,枕套统统的都换了。