lcbw1388

4岁小男孩学什么兴趣较好

儿子4岁了,想让他学点特长又不知那种适合。女儿以前喜欢弹钢琴,学得很好,但现在根本没时间练,而且枯燥不想弹,白费了。所以想让儿子学些不太费时间的,又不枯燥了,请各位指点

可爱的桉桉

我家是女孩,也才4岁半。我给报了舞蹈班,当锻炼身体就行。男孩可以学电他感兴趣的,比如跆拳道什么的,不需要长期练习

提问者对回答的评语:跆拳道也行,先学学看。

Annielovetaotao

孩子已经四岁了,应该能够表现出来一些了。

可以学习轮滑,游泳,跆拳道,这些可以强身健体,也算是特长。

龙son

慢慢陪养孩子的兴趣,这样才会喜欢强迫孩子去学一样东西是会有反的效果的.孩子小慢慢来吧!

优优宝呗呗

要看父母注重孩子技能还是习惯。
一般技能型的兴趣班,比如画画围棋舞蹈钢琴,要以孩子的兴趣为导向。而如果父母比较注重孩子的习惯养成,知识储备,德行礼仪,应该在3-6岁人格形成关键期,给孩子最纯正的德行教育。

幸运草yxp

小孩这么大了,懂事了,要看他自已的兴趣哦,不要强迫他,一般男孩子让他学习画画或是围棋等

⒈顆糖⒉種味

如上面亲们说的,那个都是可以的,但是还是问问宝宝他是怎么想的,还的按宝宝的意思来。