♬轩妈♬

宝宝这样会容易感冒吗

宝宝每天晚上都喜欢踢被子,每次我醒来都发现她没盖被子,有时没注意就是整晚都没盖,到早上手脚都凉凉的,这样会容易引起感冒吗

♡芷若♡

这样当然容易着凉,甚至于感冒,带孩子要多心点哦。您可以给他盖薄一些,现在天气变暖了,

小米康宝贝

宝宝踢被子是因为他感觉热,孩子的火气平时就是比大人大,所以建议你少给他穿点盖的相对你也少些

快乐昊昊

会的,要给宝宝盖筒的被子,就不会踢开了

快乐小子涵

我家宝宝也是这样,老是踢被子我都烦死了,早上睡醒特能踢,我都用块不把他肚子给裹上,怕她受凉了,妈妈睡觉的时候靠近宝宝点,这样他一动你就有感觉

ftq521

容易着凉,宝宝都这样,可以用睡袋,还省事,感冒的几率就小很多了啊!

yueran1110

这样宝宝很容易引起着凉的,对宝宝不好,建议亲如果宝宝爱踢被子,可以给宝宝睡觉的时候放个睡袋可以更好的保护好宝宝防止宝宝踢被子,防止宝宝冻住。

淘淼妈

天气如果是很冷的话,这就很容易引起受冷感冒的,如果是夏天把腹部盖好保暖,其它手脚冰凉就不会的。

柳梦璃宝宝

这样很容易引起感冒的,我家宝宝就是这样,睡觉特别不老实,总踢被子,很容易发烧。后来做了一个睡袋用着,现在好多了。

笑笑CANCAN

可以给宝宝穿上睡觉的那种睡衣睡觉,还要有护肚子的,避免孩子踢开被子冻住腹部,吃饱受凉的,孩子睡觉的时候一定要注意好,很容易生病的。

龙成宝宝

当然会了,最好的方法就是用睡袋了。或者是在他的胸前盖一个浴巾,稍微用一些绳子扎一下,这样就不会凉到肚子了。

xi1221

你应该多加强你孩子的体质,而不是太在意孩子夜间踢被子,因为所有的孩子都有这个习惯.我们大人有时都这样何况孩子呢?

回忆无限

我家宝宝夜里经常踢被,给他盖上了他又给踢开,我也不知道该怎么办,好长时间都是这样的,别不过来,我想应该没事……

john111

我家小不点也爱踢被子,所以最近在试着用睡袋,其实什么不怕就怕宝宝感冒,现在天凉了,踢被子的习惯就不好啦!!宝宝保暖要注意胸口,肚子还有小脚呢!现在睡睡袋我给他穿长袖的哈衣,这样肚子也漏不出来,睡袋里脚也保暖,我想应该非常不错的!

染色的橘子皮

大多数宝贝都有这个毛病,这下妈妈可就累坏了,每晚都要起好多次。我想既然是她自己提的,就应该没事。如果不放心,就给他买一个睡袋。

乐乐110906

当然会非常容易引起感冒的,你给宝宝买个睡袋就可以,我就这样的,宝宝就不容易感冒的呢

alicylove

很容易感冒的,我宝宝就是这样的,所以经常肠痉挛,肚子疼,实在是受不了了。真的。宝生病了很难受的。还是要给宝宝用睡袋呀。

♡沫晗妈妈

会的哦,所以都说做妈妈不容易啊,要给孩子盖被子,晚上睡不好哦!

deer球球

会的,要注意盖被子,尤其是注意把肚子盖着,老人都说肚子受凉最不好了。晚上睡觉用大被子,宝宝不容易踢被子

智妍妈妈

建议给宝宝少盖点,肚子可不能着凉的,要不就给宝宝穿宽松大点的睡衣。

dengnuonuo

宝宝火气大,踹被子正常,但是如果不注意会引起感冒的,妈妈可以给宝宝少盖点,尤其是肚子用东西护着点。可以试试用睡袋