忽悠

孩子大便有点干燥清火宝可以喝吗?

清火宝可以喝吗?我儿子一岁四个月,菜和水果应该都不缺,有时候大便还是有点干燥,基本上每天喝一包,不知合适否?

我爱淘喜宝宝

大便干燥应该从改善饮食结构方面入手,不缺不等于数量够,另外不恰当吃吃一些药物都可能引起便秘,要找出便秘的原因,才能对症治疗,而不是吃清火宝这类的保健药物。

胖胖康的妈

还是要从饮食上帮助孩子,养成一天一次的好习惯,药还是少吃,要不成了依赖症了可不好。

龙son

孩子小大便有点干燥清火宝还是不建议吃的,最好给孩子多喝水,养成定是拉便便.

♡沫晗妈妈

孩子上火需要多喝水哦,此外多吃水果哦,用其他办法都不能治本哦!

dengbeibeilai

宝宝大便干燥,主要是体内火大,可以多吃些清淡的食物,要是靠药物不是很好,会有依赖性,主要是给宝宝多喝水,水可以排毒的。

幸运草yxp

宝宝大便干是上火了,要多喝水,多吃水果和青菜,适当可以吃点下火的药,但是不要长期吃哦,是药三分毒啊

智妍妈妈

零食要控制,平常多喝水,要么饮食清淡,多给宝宝炖点汤喝,

语征妈妈

宝宝大便干燥首先要在饮食上下手,严格控制宝宝零食,掌控好水和瓜果蔬菜的摄入量。饮食宜清淡,可以吃点香蕉。药物要少吃。

丹馨

可以喝的,水果不缺,我认为跟天气有关系,还是让宝宝多喝些水,少吃些上火的东西,祝宝宝健康成长。

小尹浩妈妈

大便干就多给宝宝喝水,吃点水果蔬菜,吃点香蕉,吃点去火的食物,其他的还是少吃,慢慢调节