没有温度的鱼

换季的时候就皮肤发痒、干该怎么办呢?

我一到换季的时候就皮肤发痒,而且超级干,上妆都不服帖,还有我眼角有色斑,想过很多方法,就是弄不掉,夏天素颜真是丑啊,我该怎么办呢?

molisa518

建议每周做3-4次补水面膜,上妆之前的定妆喷雾很重要。色斑是紫外线造成的,可能是因为防晒做的不好,斑点是毒素堆积而产生的色素沉淀,建议选用含有莲花、红石榴等抗毒清毒成分的护肤品。

ftq521

多吃蔬菜和水果,适当使用补水化妆品,建设太阳直射,可以增加运动,对皮肤有好处

龙son

换季的时候就皮肤发痒多涂一些润肤油了,保持皮肤的湿度才不会那么容易皮肤发痒的.