yxguowei

宝宝眉毛稀少多大可以刮眉毛呢

我宝宝快四个月了,眉毛还是很淡,有人说要给宝宝刮刮眉毛就好了,请问有宝妈妈这样做的吗?宝宝多大就可以刮眉毛了

信源妈妈

我家也是比较少,但是大一点会好一些的。没有想过要帮宝宝刮眉毛。

驴婆257QQ

宝贝小的时候,需要经常剃头,是为了以后能长出浓密乌黑的头发,眉毛和睫毛也一样,宝贝熟睡的时候,小心翼翼的把眉毛也刮了,睫毛用小剪刀修剪一下,不出一年就长出又浓又密,像娃娃一样,长大了也一直会是这样哦

龙son

宝宝小眉手肯定会比较小也没有那么多眉毛,到了孩子大一点的时候眉毛自然就会长出了.