丹馨

一岁宝宝能喝鸡汤不能?

今天炖了鸡汤,小家伙刚满一岁,急着想喝,可是不会不太油腻了呢?敢不敢给宝宝喝呢?

语征妈妈

直接喝鸡汤似乎有点太油腻了,感觉宝宝的肠胃消化似乎接受不了呢!给他少喝一点最好把油撇出来喝。宝宝喜欢的话可以用鸡汤给宝宝做辅食。煮馄饨,下挂面都可以!

love调皮宝贝

油腻的东西不好消化,可以少吃一点点,把油刮开。宝宝喜欢的话,以后慢慢增加吧

小尹浩妈妈

把油刮开,弄点油少的给宝宝,或者用鸡蛋给宝宝做面条吃,也是很有营养的

用沉默代替ヾ忧伤QQ

一是把油撇开,只要清汤给宝宝少喝一点或者下面条,而是专门整点宝贝喝的,就是在鸡汤里放几片切的的苹果煮一会,是去油的,很好的。

智宇宝宝

少喝点可以不要多喝。孩子肠胃受不了

dengnuonuo

可以把油撇开,给宝宝少喝点清淡的。也可以单独给宝宝做点(先把鸡肉用水煮熟在炖挺好的),不要把油大的给宝宝喝,肠胃还不能消化

siyu1023

可以喝啊,把面上的油撇开后给宝贝喝就行了啊

⒈顆糖⒉種味

可以把鸡汤弄的清淡一点,少放肉多放水,一点一点在慢慢加弄,太弄宝宝喝了不好消化的啦。

心不动则不乱

可以喝的,孩子一岁多了基本上没有什么忌口的了,所以可以给孩子放心的吃。