不想干活的劳模9

白天给宝宝换棉裤都是怎么换的呢

我家用着暖气呢,但是总是觉得不是多暖和,突然间脱下衣服还会觉得冷的。我给儿子换棉裤的时候都会开开小太阳取暖,但是现在觉得特别烧皮肤似的,不知道你们都是怎样换的呢

笑笑健康快乐

我们家里24度,不用开取暖设备就直接给宝宝换衣服了。
我的宝宝一两个月上换衣服的时候怕着凉,每次都是一脱衣服就先搭一块小毛巾在肚子上,等换完了再取下毛巾。这样很方便也很实用。
另外,给鲍勃啊换衣服的时候,可以套一个塑料袋在宝宝的手或者脚上,穿衣裤的时候会很容易穿进去,节省了时间,宝宝不容易着凉。

欧美佳

现在是春季啦,天气应该不算冷,建议还是不要开小太阳吧,给宝宝一个锻炼的机会,我在冷天都不开直接给他换了,不过我会关好门窗,避免有风进,结果证明他也没事。况且亲家还开着暖气,我觉得不用开小太阳了。

Annielovetaotao

其实都是习惯,如果一直不用小太阳也没有什么的,现在用了就用着吧,天气还是有点冷的。

用的时候距离孩子稍远一点就好了。

我们家是有暖气,而且特别暖和,就这样直接给他换就好了。

优哒哒

你那里多少温度啊,宝宝是新生儿吗,个人觉得不必要这样吧,其实宝宝习惯了是一样的了,只是换的时候动作快点了

杨子墨momo

你要是一直都这样 宝宝也很好 你先别换方法了 因为春捂秋冻 你别再换其他方法 宝宝到不适应了 在感冒 等天暖和了 在穿少点 妈妈也就方便了不麻烦了 本来这个季节宝宝就体质下降 他在不适应 只要别给他热着 就行要不有火 多喝水 如果屋子保持24度就不用开了

ziqing20

天气冷的话, 需要开暖风机,不然冷了宝宝哭起来,宝妈就慌起来了,动作稍微快点,如果用小毯子给宝宝捂在宝宝的胸前更好

小尹浩妈妈

我觉得开小太阳的话不要对着宝宝,可以等屋里暖喝点再换,不要直接对着小太阳,空调提高室温最好了,有暖气的话应该不会很冷吧

丹馨

我也是开着小太阳给宝宝换的,这样挺好的,你动作快些就好了,不会烧着皮肤的。