古承希

关于回奶

宝贝有1岁了,昨天开始隔奶,可是乳房涨得好痛,在医院问又没有回奶针,请问还有其它方法吗?

肖雨辰

可以吃些回奶的东西啊,现在最好的是麦芽,药店都有售,我回奶的时候吃的麦芽,效果很好,韭菜叶回奶的。

智宇宝宝

恩,有的有偏方的,不过我建议,要想断奶的话,就不要给宝宝吃,一次也不给吃。乃涨的时候就用吸奶器吸出来,不要吃太油腻的东西。不要喝太多的水,连续一周。差不多酒没有了

蛋土匪

鹿角粉可以回奶的,同时也能疏通乳腺,可以去药店买来吃吃,另外再多吃点会回奶的食物。同时减少吸吮的次数,奶就会自然的没有了!

优哒哒

回奶可以吃回奶的食物了,听说韭菜就是很不错的回奶食物了。还有可以喝中药回奶了

⒈顆糖⒉種味

不能吃药回奶的,除非你确定这一辈子就要一个孩子,不然会对下个宝宝不好的。

龙成宝宝

去中医科开点谷芽,麦芽之类的药物,煮水喝,一吃见效。回奶很快。

秋天的兔子

最好不要打回奶针,你实在涨的难受的时候,就去挤掉一点,慢慢的就会干掉了