肖雨辰

宝宝晚上睡觉不踏实

我家宝宝18个月了,晚上睡觉一直不香,一晚上老是翻是好几次,要么躺着、侧着、趴着。不知道是怎么回事?这样正常吗?

优哒哒

我家有时也会这样的了,应该不是缺钙了,看下宝宝是不是有上火的现象或是白天玩得太累了啊

语征妈妈

我觉得是因为宝宝白天玩的太累了导致的,应该没什么事的。白天保证宝贝的适量睡眠会有帮助的。

智宇宝宝

玩太累了吧,我家宝宝也是,每次回去都玩的很嗨,晚上睡觉的时候呢,就翻身。又一次还差点到床边去。没事的。不过我家宝白天会睡一觉的

瑾萱ma

宝宝晚上都是爱动的了,不用担心了,这个是正常的了,我家宝宝晚上睡觉也是这样的,可以去检查一下宝宝是不是有缺钙了

用沉默代替ヾ忧伤QQ

也许就像他们说的,也许是渴了,我家的宝贝就是口渴或者是白天玩的太疯了,夜里有所梦到,所以睡的不踏实。

siyu1023

我觉得没事,我儿子也是乱翻滚,但是都没醒

剪断回忆QQ

我家宝宝也是这样,可能还不想睡吧,不用担心的!

淘气こ瞳瞳

小孩子睡觉都是爱动的,家长注意经常帮他盖好被子,只要不哭闹,白天精神也好就没关系

2012辰妈

宝宝睡觉不踏实,是不是想撒尿了还是饿了呢,都有可能哈,或者热着了,仔细观察下吧!

杰龙妈

正常的,估计白天玩多了。晚上睡觉前别玩太疯就好了

雪人宝宝

宝宝就是很好动的,如果宝宝有盗汗,食欲不好,夜里睡觉容易哭闹的话,看看是不是缺钙了,缺钙的话及时补点钙就会有改善的