小国豪

如何进行早教?

这时间段是宝宝大脑发育很重要的时期,在家里该如何对宝宝进行早教呢?

小嘉乐乐

爸爸妈妈是孩子的第一任老师,宝宝会模仿你们经常做的事情,所以在宝宝面前可以多读书,唱歌。妈妈可以多买些幼儿读物,也可以陪宝宝多看动画片做一些益智类的游戏,放一些儿歌。天气好的话也可以带宝宝出去踏春

闹小精灵

平时可以给宝宝讲故事,唱儿歌,陪宝宝一起玩玩具,做游戏,小宝宝是在玩中学的,多跟宝宝一起玩是最好的方法

心不动则不乱

我觉得最主要的还是大人多和孩子沟通,随时随地的给宝宝讲解知识,提高孩子的认知欲望,下的孩子关键的不是学习了多少,而是有没有对生活的热情的学习的兴趣。

⒈顆糖⒉種味

我建议你还是带宝宝去早教乐园逛一逛,学一学她们的教育方式,咱们不是专业的,但可以偷学专业的。呵呵。

肖雨辰

可以多跟宝宝交流,多放儿歌、讲故事之类的。天气好带宝宝出去玩野很不错。让宝宝见见世面。

淘气こ瞳瞳

自己没有什么经验的话,可以找一个比较靠谱的早教中心,或者订阅早教教材

无敌可爱多YY

我宝宝现在九个多月,暂时就会认颜色,所以我每次带宝宝出门或者去超市都是让他看颜色。

碧痕

昨天看到一句话,教育不是你花大量的时间教宝宝多少东西,而是做好自身。因为宝宝的模仿能力是很强的,你做好了自己,宝宝自然会跟着你一样做。至于早教,我没有刻意去教宝宝,就是有时间就陪她一起看看书,听听音乐,多带她出门逛,看路上的小石头,看来往的车辆,看超市里各式各样的物品。然后她会问我:“这是什么?那是什么?”就细心的回答她,顺便告诉她用途就好了。