Cabablanca_Amanda

孩子大便总不好该如何护理呢?

我家男宝13个月,大便总不好,没拉过成型的,辅食加青菜就拉稀,一天三四次,不加青菜会好点,但也不成形,总酸臭,都不知道该如何护理孩子了。

小嘉乐乐

我家宝宝小的时候也是那样,你家的宝宝还吃母乳吗?吃的话应该查一下你的乳汁是否有问题,妈妈应该注意一下饮食,刺激性的食物就不要吃了。不吃母乳的话,孩子的肠胃应该是消化不好,可以去看一下医生。建议看老中医,会把脉的那种。去医院的话医生就只会验大便,再拿点药,不治根本。希望宝宝快点好起来,加油

桓言妈

你家孩子可能是肠胃比较差了,有点消化不良,可以给他喝点益生菌之类的

碧海桑田

孩子肠胃有问题,建议去看看医生,开些药调理一下。

肖雨辰

首先妈妈喂奶就不要吃辛辣和凉的食物,给天天添尽量少添加。

心不动则不乱

可以吃点有益菌因子,吃点妈咪爱或者吃点酸奶调节孩子体内菌种平衡。

淘气こ瞳瞳

消化不太好吧,辅食吃的是什么呀,尽量先给他吃含碳水化合物的,容易消化

无敌可爱多YY

如果宝宝还没断奶的话,暂时不能吃凉的东西,或者青菜,如果断奶了,要考虑宝宝的肠胃是否消化。。一般这么大的宝宝一天就一次拉拉。

航少妈

应该是宝宝肠胃不好,消化不好,平时多给宝宝喝些温开水,辅食可以先停一停,多吃些易消化的食物,等宝宝的肠胃好一些的时候在添加辅食。