dhbww

宝宝抹过孩儿面后脸红发硬是不是过敏

孩子2个月了。这几天宝宝的皮肤有些干,今天洗了脸给她搽了一些孩儿面嫩肤露,下午脸就红红的好像还有硬的籽籽,是不是皮肤过敏了?

幸运好妈妈

那说明宝宝不适合这个产品呗,不放心的话就先去医院看一下,如果没有多么大碍 等过几天好了之后 在给宝宝换另外的牌子 买的时候看一下 不要买含有酒精和香精的 对宝宝皮肤不好 希望对你有所帮助吧

木头人Q

是过敏了哦,现在用温水给孩子洗下脸吧,过敏只要放个两三天,不再用了,就会自己慢慢好的。

优哒哒

是过敏了说明这个不适合宝宝了,立即要停止使用了!