珠妹

草莓状红斑

我的女儿80天了,在她的双眼之间有一块小指甲大的不规则红斑,我很着急,是出生几天后出现的,但是大小没有变化,颜色也没有明显的变化,不知道是否是血管瘤,我应该注意些什么????

豪豪小猪

没什么关系的,我家宝宝6个月了,眼睛和眉毛中间也有红斑,我们到华西去看了的,医生说没关系,大了就会消失的,不过你要仔细观察到,看它的颜色变深没有,面积大没有,如果没这些现象就表现没关系的,一般观察个1个月就可以了。所以不用担心的,祝你宝宝健康。

zhiyuanns

应该没事的,到大一些就会消失,我女儿刚出世时也是两只眼皮上长红斑,医生说是怀孕时吸氧过大,没什么关系,后来我也不记得是几个月了,自然就没了,老人家就说是怀孕吃了兔肉会这样.总之,你别担心,会自动消失的.