苹果还熟啦

对孩子的早教有什么看法呢?

我家宝宝快一岁半了,看了网上视频说孩子的关键期在3岁之前。苦于自己对如何培养一窍不通,就想报个早教班上上。对早教有什么看法呢?

Annielovetaotao

其实培养并不是说孩子学习到多少多少的文化知识。

前三岁主要是性格,习惯等等各方面的培养,这时候家庭教育是最重要的。

给孩子养成好的习惯,好的身体,发觉孩子的兴趣爱好,这些比什么都重要。

李絔添

1、好的早教班对家庭教育是有益的补充,但不是必须的。2、真实的世界和父母的生活才是幼儿最好的早教教材;家庭和大自然才是幼儿最好的早教场所。3、早教最该学习的是父母,如果你有学习的热情和意识,可以有很多途径成长。如果你认为把孩子送到早教班就解决了孩子的教育问题,那你会失望的。

优哒哒

如果还是还小建议还是晚点送去早教中心吧,毕竟父母对孩子的影响力是第一的了