脱掉的马甲

皮肤会有部分干燥起皮用了护肤品后还会觉得很油怎么办?

我的皮肤会有部分干燥起皮,用了护肤品后还会觉得很油,请问 怎么办?

siyu1023

说明是外油内干型皮肤,重在补水,否则水油不平衡,就会导致外在很油,其实皮肤很干燥

cls992

皮肤干燥起皮和出油都是缺水引起的。肌肤在缺水状态下发出警报,肌肤会主动分泌油脂填充空缺的地方,造成出油现象。所以肌肤深层补水是解决水油不平衡的第一步,建议每周做3-4次补水面膜。