我家小臭

小孩经常不吃饭怎么办

1岁半的孩子,胃口经常不好,遇到喜欢吃饭菜,还可以些,是什么原因呢

可爱的桉桉

宝贝要养成好习惯,按时吃饭,不要吃零食,当然饭菜要丰富,吸引宝贝的食欲。多给宝贝做些宝贝喜欢的饭菜吧,宝贝还小,吃的多点是重点

用沉默代替ヾ忧伤QQ

有可能是宝宝的肠胃不好,导致宝宝厌食偏食,妈妈在做饭时做的好看一些,可以增加宝宝的食欲,还可以多带宝宝运动一下促进肠蠕动消化食物,在平时少喝点酸奶也是促进肠蠕动的。在不就吃点锌,吃点开胃的也许会爱吃饭,再不行就吃点砂仁吧,权健公司生产的保健药品,专治小儿厌食偏食的。