不着北的猫

一岁七个月的宝宝不会说话正常吗

宝宝1岁7个月了,可是还是不怎么会说话,我开始着急了,宝宝从小都看电脑放儿歌,宝宝天天要看,而且一天好几个小时在看,现在她也不好学说话,可是会唱歌,怎么办?这样正常吗?

饕客姐

说的不多,说一点点吧。试着跟宝宝沟通,多引导他说话。不要急。慢慢来,应该是正常的。有点孩子说话晚,其实他什么都知道。

瑾萱ma

亲宝宝不是不会说话,可能只是还不愿意开口了,要多鼓励一下宝宝了,看宝宝是不是有别的什么原因不愿意开口了,慢慢会好的了

xuan小恬sina

我妹的儿子也是一岁七个月,什么都会说了,奶奶爷爷爸爸妈妈,日常的说话都会说了呀,多多沟通吧,有的小孩说话迟一些。

siyu1023

正常的,会唱歌说明会发音,可能只是宝宝还不太愿意说,多鼓励他,多和他说话

龙成宝宝

平时多跟宝宝沟通一下吧。多讲讲话,这样宝宝讲话的意愿就会更高的哦。