lulu.Zhou

怎样纠正左撇子?

我的孩子有16个月了,干什么事都是用左手,写字也是用左手,怎样纠正左撇子?

天方夜谭

左撇子有什么不好的吗?多用左手做事可以预防老年痴呆症和偏瘫。
左撇子的孩子的要比用右手的孩子聪明。无论是以后上学还是上班,他们都会突出一般的孩子。
所有你的孩子是左撇子你有要刻意去扳他。
有的家长专门到医院去扳孩子结果是扳过来了反到成了结吧了。我这不是吓唬你这也是我从电视上看到的实例子。