hhc1602

2个月宝宝有个眼睛流眼泪是怎么回事

我家孩子2个半月了。最近我老是觉得宝宝左边那个眼睛流眼泪,刚开始以为是真哭了。后来觉得这几天都有点水嗒嗒的。是怎么回事

笑笑健康快乐

可能是眼睑内翻吧。我宝宝就是,从两三个月到现在,有一只眼睛总爱流泪。那是因为宝宝过胖造成的,等宝宝大些了,特别的会走了,慢慢会瘦下来,这种情况会自然消失的。

金润花

我女儿2-4个月时也是这样,刚开始以为是上火,吃了降火的也没用。后来用别人的母乳滴在她眼睛里滴了两次就好了(但用自己的母乳滴没用)。你可以试试。

智妍妈妈

如果是一个眼睛的话应该是倒睫毛什么的,孩子大点就好了

丹馨

我觉得宝宝是上火了,最近天气非常的干燥,很多宝宝都有上火,流眼泪也是上火的表现,二个月的宝宝可以多喝些白开水,没事的有时候过几天自己就好了。