况世浮华

孩子一到冬天口周皮肤有时就会发红如何预防?

宝宝从去年开始,一到冬天口周皮肤有时就会发红,摸着粗糙,重的时候有红色疙瘩,饭后,从外面回来比较明显,请问是什么原因?如何预防?

1杯白開氺ヽQQ

给孩子可以抹一点儿童用的凡士林,这个效果很好,但是如果孩子经常性的是这样的话,妈妈就要带孩子到皮肤科去看一下了。

琪丽缤纷

积极润肤。考虑口周皮炎,和食物直接接触刺激有一定关系。

胖胖康的妈

是不是湿疹?现在的气候太干燥到至了孩子的皮肤也特别脆弱,多喝水,多吃水果补维生素。在出门前给孩子擦上宝宝霜,围好围巾带好帽子,不要让宝宝的皮肤直接接触到外面寒冷的气候。

丹馨

宝宝的皮肤很嫩,到了冬天风很尖的,很多宝宝的皮肤都会受不了,可以用用爆拆灵,对宝宝挺好用的,有三元五的有五元的,下个冬天你也试试。