树荫下的秋千

孩子 断奶后奶粉与三餐怎样合理搭配呢?

我儿子刚满一岁,身高83公分,体重31斤,一直纯母乳喂养,是不是偏胖啊?我最近打算给他断母奶,想问下断奶后奶粉要怎么喂,一天喂几次,每次喂奶量是多少,还有与三餐怎样合理搭配,才能既能按时吃饭,又不耽误喝奶呢?

秋天的兔子

要减肥了,呵呵

nianyu

身高在该月龄上限值上,体重超过上限值,是超重了。1周岁孩子喂养,早晚各一次奶,3次饭食。饭食和成人接近。奶量因人而异,吃饱为止。

舒舒宝贝

体重还是不轻的呢,早上可以给宝宝喂奶,晌午时可以做些粥,糊之类的喂宝宝,到下午可以再喂一次奶,晚上可以喂些辅食,其实晚上最好不要吃奶,不然宝宝以后晚上的奶比较难断