啊,影

两个月宝宝适合什么样的音乐早教呢

我家宝宝2个月多了,不知道哪种音乐适合宝宝听呢?我现在都给宝贝听胎教的音乐。我感觉不太有什么意思,不知道什么样的音乐适合他这个年龄段呢

舒舒宝贝

我觉得给宝宝听些轻音乐都是可以的,那样令人感觉很舒服,时间在二十分钟左右就可以了,也不要太长

笑笑健康快乐

给宝宝听得音乐,一定要节奏舒缓,不能太激烈了。另外,不要以为只要音乐好听,宝宝就能受益。如果妈妈不喜欢,或者听烦了,再美妙的音乐也不会对胎宝宝起到好的效应。即便是被广受欢迎的莫扎特钢琴曲。妈妈不高兴宝宝又怎么能受益呢。还是选择妈妈更喜欢的音乐吧!

幸运草yxp

给宝宝吃些轻音乐吧,宝宝这么小,一定要节奏舒缓,不能太激烈了,不然会吵到宝宝的,影响宝宝的听力

siyu1023

比较适合纯音乐,比较舒缓轻柔的,白天欢快的也可以,比如那些世界名曲

小尹浩妈妈

舒缓的,可以从网上搜下,有很多宝宝的歌曲很好听的,