tianle206

怀孕吃凉的宝宝是不是光脱皮呢

我就是怀孕那会自己控制不住吃了很多冰激凌、宝宝一出生就蜕皮、特恐怖、人们都说是因为我怀孕的时候吃的冰淇淋的原因。不知道是不是真的是这样

帮宝适育儿专家联盟

这种说法没有科学根据。婴幼儿皮肤脱落是正常现象,婴幼儿皮肤最上层表皮的角化层,由于发育不完善,容易脱落。另外婴幼儿连接表皮和真皮的基底膜不够发达,细嫩松软,使表皮和真皮连接不够紧密,表皮脱落的机会就多。不必担心!建议口服维生素AD滴剂,外用维A酸乳膏或维肤膏,效果不错。

调皮小布丁

宁可信其有不可信其无,所以在怀孕的时候为了宝宝的健康,有些东西还是要忌口的,像冰激凌还是不要吃的好

rosa1985

给宝宝用点凡士林。。

碧海桑田

听说怀孕时吃多凉东西,宝宝爱闹肚子,没有听说蜕皮。用橄榄油抹一下会好一些。

幸运草yxp

应该跟这个没关系吧,据说怀孕吃涼宝宝出生会胃寒,给宝宝涂点凡士林或润肤的产品。

航少妈

用点凡士林,感觉应该和这个没关系,但是,怀孕吃这些可是真的不好的,孩子上火,皮肤也不好,怀孕多吃水果和喝奶的,孩子出生后,皮肤可好了。可水灵了。

⒈顆糖⒉種味

应该不是这个的原因,反正都已经这样了,就想想什么办法补救吧,脱皮是正常的

小尹浩妈妈

没有听过这样的说法的,宝宝刚出生都会起皮的,大约一个月左右才会好的,

智妍妈妈

这东西尽量少吃点,我听说怀孕后期时吃太凉了生宝宝时肚子会更痛, 生宝宝的时间会加长。