going

六个月宝贝舌头上出褐色水泡怎么回事啊

我姑娘六个月。母乳喂养。她的小舌头长的褐色的泡泡,尤其是里面一堆。是什么啊,有人说是孩子上火,我怕有别的问题,有没有和我家宝一样情况的,宝妈是怎么处理的。很害怕。

幸运草yxp

褐色的泡泡应该不是上火吧,而且面积多的话,还是带宝宝去医院看看吧,不要耽误了

闹小精灵

宝宝的这种情况应该是上火了,你可以给宝宝多喝水,多喝一些蔬果汁,也可以喝点清火宝,如果喝几天之后症状还不消那就得去医院看一下了