fiona77

宝宝湿疹尤卓尔行吗

宝宝刚出满月,脸上长了很多小疙瘩。今天去医院看了宝贝的脸,医生给开了尤卓尔,请问各位宝妈宝宝可以用吗?

擎宇妈

我宝宝当时湿疹的时候也有用这个药膏,但是药膏里有激素,尽量少用。可以试试郁美净的宝宝面霜,很便宜。
还有确认下宝宝湿疹是不是添加了过敏的辅食,或者喂母乳的妈妈吃了什么虾之类的高蛋白的东西。

⒈顆糖⒉種味

我觉得郁美净面霜还是很好的,我家宝宝就用着个,我家那瓶是红盖子,记得不要让宝宝热到了,那东西跟热痱子是的怕热。

小尹浩妈妈

尽量少用,注意用量,既然医生开的,安全性应该没问题,宝宝有湿疹很正常,也容易反复,注意护理

丹馨

可以用的,就在刚刚我还给宝宝擦了尤卓尔,原因是宝宝身上长了几颗不明原因的豆豆,没事的对湿疹也挺有郊的,我之前买也是因为宝宝有湿疹。