capchen

宝宝得了急诊出疹子我和宝宝注意身体啊

宝宝发了两天烧,好在昨天没发烧,今儿刚看见,后脑勺,脖子都长的红疙瘩,貌似就是急疹了, 我要注意什么啊?我们娘俩是不是都要忌口呢?!

Annielovetaotao

孩子这是出了幼儿急疹了,注意多给孩子喝水,不要见风。

不太用忌口,别吃辛辣刺激的就行。

两天就差不多出完了,然后开始消退。

小鑫宝宝爱你

都不要吃辣的东西,还有就是宝宝不要见风。多喝水。过两天就会好的。。不用太担心 。。

dengnuonuo

给宝宝多喝水,少见风。不要吃辛辣刺激性的食物,应该会很快好的,不要担心

siyu1023

应该是幼儿急诊,少吃辛辣刺激的食物就好了