weixuan226

四个月宝宝舌尖发紫是怎么回事啊

我家宝宝四个多月了,一直都觉得好好的啊!咳嗽今天发现我女儿舌头尖一侧有一块发紫了,不知道为什么,是不是因为我上火的原因啊?

桓言妈

这么小的宝宝,咳嗽要带去医院产检了,顺便问问医生了

小鑫宝宝爱你

是不是胎记呀。。呵呵。如果宝宝和以前一样玩呀,。吃呀都很正常的话。那就没事,。如果是上火引起的话,宝宝可能 就会哭。。你再观察一段时间吧。如果真不放心就上医院看看。,这样大人放心。。小孩也好。。

huahua7978

嗯,估计是有点哦 ,你平时偶尔给宝宝喂点温开水喝一下,然后多观察一下哦,如果还一直有,建议去医院检查一下。