欣恬宝贝

一岁半的宝宝现在听什么音乐合适啊

一岁半的宝宝现在听什么音乐合适啊,宝宝比较好动,总之一住不住的跑来跑起,看别的小孩干件事就能安静下来,我家女儿一边玩一边还挂挂着别的事情,怎么能能转移她的注意力啊?

肖雨辰

这么大的爸爸都这样,都很好动的,可以在网上下载一些带动画的儿歌,宝宝看见动画还唱歌很喜欢的。

闹小精灵

每个人的性格是不一样的,你家宝宝可能是活泼型的,可以给宝宝听一此轻音乐,儿歌等

克拉

恩 不要太吵 一点点的节奏可以加快

ch2008111

我都是给小宝听儿歌,我手机上下载的都是儿歌,早上起床给他穿衣服的时候和晚上睡觉前给他脱衣服的时候都会放给他听,他也很喜欢听。

小国豪

给吃一些欢快的儿歌是比较合适宝宝的性格的,但也要适当时放点纯音乐或是故事给宝宝听以此来让宝宝的注意力集中及情绪会比较安定些

love调皮宝贝

或者是她自己一个人玩的不起劲呢,所以总是分散注意力,妈妈可以训练她集中注意力去做一件事后鼓励表扬她。或许效果会好。

dengbeibeilai

适合啊,从小就陶冶情操,培养乐感,而且可以促进宝宝听觉能力,对宝宝有好处了。