無與倫比bb

宝贝有头垢

宝贝头垢挺多的,最近头上好像还有了湿疹,怎么去头垢?谢谢妈妈们指点

清清滴娘亲

昨天我女儿刚弄完,弄得特别干净,理发店的专业人员给弄得,首先给宝宝提个光头,然后涂上一层香油或者橄榄油滋润一会,用手指腹在头皮上轻轻地搓,慢慢地柔柔的,弄完用婴儿洗发水洗干净就OK了

闹小精灵

你给宝宝剃一个光头,然后在有头垢的地方上面抹点芝麻药或是橄榄油,不用抠,它会自己慢慢的掉的

Annielovetaotao

头发给孩子理的短一些。

然后涂上些橄榄油软化一下头垢,然后用温毛巾轻轻的擦拭掉就好了。

不要一次弄,分多次,慢慢就没有了。

注意一定不要去抠,尤其是囟门的位置。

dengnuonuo

先给孩子替个光头,之后抹上香油,过几个小时在用水冲洗下,反复几次就好了

幸运草yxp

一般出生的小宝宝都会这样的,我儿子认前也有很多,先把头发剃光,再涂香油上去就好了。

⒈顆糖⒉種味

小孩一般都会是这样的,等宝宝大一点自然就好了,可以像楼上说的,也是可以的。