肖雨辰

宝宝现在一岁半了,教他什么他都不愿意学怎么办?

宝宝现在一岁半了,教他什么他都不愿意学,只有我一指给他看,他立马转头就走,动物也不学,更别说学习别的了,怎样能让宝宝学点东西啊?

欣恬宝贝

现在宝宝还小,有时候他会很愿意学,有时不愿学,当他愿意学的时候多教点,不愿学就让宝宝玩点别的

闹小精灵

顺其自然吧,宝宝的各方面发育都是有早有晚的,慢慢来吧,可以在宝宝心情好的时候再教,效果会更好一些的

小国豪

宝宝还小不用着急,现在也不要指望学点什么知识,身体健康良好发育及良好的行为性格好的习惯才是比较重要的

小尹浩妈妈

宝宝还小,不要着急,宝宝大点在慢慢教他,他现在也就是吃好玩好身体好就行了

Coffee芽芽

这么小的宝宝千万不可拔苗助长,其实现在也学不了什么的。如果宝宝感兴趣了,自然就学了。比如教宝宝认动物,如果是真实的动物宝宝会容易认,好比出门看到一条小狗,大多数宝宝都会很感兴趣,这时你跟他说这是狗狗,如果狗叫了,你问宝宝,狗狗怎么叫的?等回到家,可以把刚才发生的事再给宝宝回忆一下。也许你会发现宝宝会特别兴奋,这就说明他明白了,学会了。

love调皮宝贝

多多和宝宝交流看看宝宝到底多什么感兴趣,她不爱学可能是她原本就不喜欢,或者妈妈可以引导知识是多么的有趣,这样会激起她的好奇心。

2012辰妈

宝宝还小呢,先陪他好好的玩吧,玩开心了就好啦,玩耍中也能成长很多的哈!

笑笑健康快乐

多认知几样动物,多识几个字,并不能增长孩子的智力。正相反,孩子在不情愿的情况下学到的知识反倒会挫伤孩子的积极性,并影响孩子的智力发育,往往得不偿失。学习就要让宝宝在游戏中进行。妈妈想办法寓教于乐,不要强制他。

我爱平ping

最好慢慢摸索宝宝的学习兴趣,也洗宝宝都会就不爱学习了。不要着急

王静萱

还是对宝宝多些耐心了,多多跟宝宝做游戏,寓教于乐,不知不觉宝宝就学会了好多,加油吧!