琪宝贝。

1岁宝宝指甲有白点是缺什么吗

发现宝宝指甲上的白点快一个月了,是缺锌钙吗,要怎么补呀,

瑾萱ma

可能是缺钙了,最好是先去医院检查一下了,确认是不是缺,缺什么了,这样补起来更在效果了,我家喝的是三精蓝瓶

Annielovetaotao

有可能是有点缺钙。给孩子吃点乳钙,多晒晒太阳就好了。

我儿子之前有一阵儿指甲上有白点,过了一段时间就没有了。

ddcat_iris

我家宝宝之前也有过,查微量元素,什么都不缺,去保健医生说是寄生虫问题,建议用益生菌调节肠道,我家用的是智灵通的。