2012辰妈

宝宝会走路了还跑的飞快?

宝宝走路走的很稳当了,但是跑起来就留不住脚,不时的碰到额头,昨天奶奶带着楼下玩,老人怕孩子摔着,但是越担心跟着孩子跑的越快,最后额头碰到一个石墩子上了,真是担心的很啊!

小舞麻麻

小宝宝都是这样的哦,担心也没用的啦。大人要仔细看护哦。

Annielovetaotao

小孩子就这样,不会走的时候就想走,会走了以后就想跑。

得教会孩子如果摔倒,要用手撑着,抬起头来,摔着头可不是小事儿。

尽量的让孩子在宽阔的地方玩儿

瑾萱ma

孩子学走路的时候总会摔跤的了,这个正常了,也很避免了,平常一定要多注意了,一定不能伤到孩子的头了

禹涵娘

宝宝刚学会跑,所以很想练习,多注意吧

花样小宝贝

呵呵,宝宝可能都喜欢这样吧,家长应该尽量跟紧他,不然很容易发烧磕碰摔跤

ftq521

都是这样的,会走路了没多久就要会跑了,越是要抓住宝宝,宝宝越爬的快呢

alicylove

宝宝这个时候摔到了,也是正常的现象的,一般不会有什么事的, 亲还是不必太担心的啦,都没事的。只要不是大伤就不用担心。

龙成宝宝

最好是有大人在边上陪着一起,不然宝宝很容易摔伤的。

小龙008

这个时候的宝宝一定要注意安全,宝宝在哪里家人一定要跟在后面保护安全,不要让宝宝有什么伤害!

龙之魂007

宝宝好奇心比较强哪里都要去,家长一定要给宝宝足够的保护,不能忽略宝宝的安全!

淘淼妈

宝宝学走路难免磕磕碰碰的,现在宝宝又好动,想走路了,谁也阻挡不了,只有平时多注意一下,只要不是摔得太严重就不怕的,越摔多的宝宝更容易长大呢。

小梓洳

宝宝有想走路的欲望,所以会想多走走,所会会跌倒,这时候家长就要多注意,杜绝危险。

笑笑健康快乐

不用那么当心,认识经验动物,好多经验要从实践中取得。碰一下,宝宝下次就注意了。毕竟温室里养不出参天大树。