任性的女孩

孩子得了手足口病擦的金霉素眼膏可以吗?

我宝宝22个月,这两天得了手足口病。下巴上有好多小疱疹,可以擦些什么呢!自己在家擦的金霉素眼膏可以吗?

ftq521

手足口病是由肠道病毒引起的传染病,这个用消炎的眼药膏是没有用的,要治疗病毒,不是消炎啦

瑾萱ma

亲这个最好马上去医院做检查,治疗了,太晚了如果很严重了就更难治疗了,还容易发生危险了

muyixixi

手足口病是由肠道病毒引起的传染病,金霉素眼膏是消炎的,你家宝宝得了手足口病擦金霉素眼膏是没有效果的,你尽快带孩子去医院治疗。

fgfdd

手足口需要到医院去做治疗,用这个是没用的、。