whyuhuaer

女宝宝得了血管瘤怎么办

有患血管瘤的宝宝没,你们是在哪里治愈的?用什么方法治愈的?宝宝有疼痛吗?宝宝留疤了吗?这是我最担心的,我们在胸脯上长的。是个女孩。真担心

臭屁股虫虫

我家宝宝可能也有,长在脚那里,刚开始以为是胎记,后来慢慢长大了,我也挺担心的,,明天要带他去看医生了。。他才一个月

龙成宝宝

一般要手术之类,进行切除的。等宝宝长大一点就可以做手术了。一般的医院都可以做这种手术。

幸运草yxp

不知道有多大?要是很小可以用激光的吧,要是面积大就要手术了,具体还是咨询专业医生吧!

嫣嫣麻麻

一般要手术之类,进行切除的。

欣恬宝贝

这个我身边的俩个朋友家宝宝遇到过,一个是在腰上已经切除了,现在快一生日了,还有一个现在快八个月在脚上还没有切除,这个是有自愈的可能,如果不放心还是切除的好。