我要吃西瓜

该怎么跟快2周不会说的宝宝玩呢 ?

快2周的宝宝,只会叫爸爸妈妈,其他的不会说,但都懂,这个时候该怎么给她玩呢 ?

宝贝DMA

家长平时要注意加以引导,当宝宝有需求时,家长不要看到宝宝的动作,就很快的满足宝宝,而应当采取“延迟满足”的办法,促使宝宝用语言来表达自己的意思,家长最好坚持让宝宝说出来再给予满足。
家长还可以教宝宝模仿动物叫声或生活中的声音,这样会大大激发宝宝开口说话的兴趣。要坚持给宝宝听儿歌、古诗、童话故事等,给宝宝创造一个语言的环境;跟宝宝讲故事或平时说话时,要经常问宝宝,鼓励宝宝说出故事中的一个词或短语。如“小鸟飞”、“火车跑”等。这也是给宝宝创造说话的机会、提高宝宝说话的欲望。

雯雯小u

其实不必在乎具体玩的方法,孩子喜欢怎么玩,就怎么跟他玩,跟随孩子走是最适合他的玩法。玩得开心,玩得尽兴,并在玩的过程中多一些语言的表达就好了。也许孩子玩得兴奋,还会说很多我们听不懂的火星语,这本身就是一个很好的迹象,是孩子在为有效地表达自己做准备,积极回应就好了。

笑笑健康快乐

你说话他都懂,你只要看她的表现就可以知道他的需求。另一方面要很注意教宝宝说话,无需刻意。把每句话说的咬字清楚,缓慢简洁,口型夸张,且多重复几遍,宝宝的语言环境具备了,自然会很好的学习语言。

fgfdd

你可以跟孩子玩各种游戏,孩子不会说没关系,你跟孩子多说就好了,