linglingxu84

小孩如何长胖?

我家宝宝一岁四个月了,一直喝进口圣元优博奶粉,各方面都挺好,但好像光长个子不长肉身上瘦的很,他饭量很好,不知道跟牛奶有没有关系

胖胖康的妈

宝宝胖了也会发愁的,我家小子两周岁,体重43斤,出门就是焦点,真是发愁呢,所以只要宝宝能吃能睡,健健康康的,发育正常就可以啦!

Annielovetaotao

孩子一岁之后是会显着没有一岁之前那么胖了,因为这个时候孩子光长个子了。

所以不用担心,这个时候的宝宝就是这样子的。

1杯白開氺ヽQQ

只要宝宝的各项都在正常范围就行了,没有必要让孩子长的那么胖,在说孩子一胖,活动起来也不方便。