龙成宝宝

宝宝8个月了,可进行哪些早教课程?

宝宝8个月了,可以进行哪些早教课程?我对早教一窍不通,希望有经验的妈妈指点迷津。

蕊蕊妈—

告诉宝宝你要去哪里:爸妈要暂时离开宝宝身旁时,告诉宝宝你要去哪里、去做什么,这样可以增加理解能力。好多,不写了。

蕊蕊妈—

这个时期宝宝会坐着两手不需扶物,视野因此变得宽广。可以叫他的名字、大声读书给他听、面带微笑对他说话或者年童谣给他听,都能刺激他的各项能力更为精准。

小盆盆

八个月的孩子最重要的还是营养,多给宝宝做一些可口的有营养的辅食,给宝宝的身体打个好底子最重要。可以开始训练宝宝爬行,爬行对宝宝的身体和大脑发育有着重要意义。如果有时间和精力,可以给宝宝读读儿童绘本故事、听纯音乐和儿歌。

1杯白開氺ヽQQ

这时候还是为宝宝把营养加好,现在可以训练宝宝爬行了,平时也可以让宝宝听一些儿歌、故事等。