dengnuonuo

如何保证宝宝皮肤光滑?

宝宝现在才4个月,皮肤不是很光滑,时好时坏,不知道这是怎么回事?宝宝穿的衣服都是纯棉的,要怎么样才能保证宝宝皮肤光滑?

dengbeibeilai

春天就是很容易使皮肤干燥,脱皮,可以用一些婴儿护肤品,多晒晒太阳,可以杀菌的。

苗苗子

春天来了,天气也比较干燥了,外出时候给宝宝涂点润肤霜,还有洗完澡后也涂一点,多喝点水,多吃点水果汁

小盆盆

洗完澡后涂些宝宝专用的滋润乳液,如果干燥较重之处,可以使用婴儿滋养甘油

龙son

如果天气冷的时候就多给宝宝涂一些润滑乳,不要让宝宝皮肤太过干燥了.

航少妈

春季干燥,多喝水,洗完脸涂护肤霜,保持宝宝皮肤干爽,尤其是流下来口水后,不然宝宝皮肤会干裂的。

肖雨辰

首先,白天要多给宝宝补充水分,给宝宝洗完脸洗完澡澡后要及时涂些宝宝专用的滋润乳液,冬季外出时也要在涂抹一遍。这样会更佳。

欣恬宝贝

春季有关啊,皮肤容易干燥,与穿衣没有关系,建议给宝宝多喝水,勤洗澡,涂些宝宝专用的滋润乳液